修文县部署农村“五治”工作

咪乐|直播|ios官方版 次节比赛,周琦再次获得上场机会,而他依然把主要精力放在了防守端,相继封盖了对手的篮下强攻和中投,还在抢到后场篮板后快速出球给队友,最终让毒蛇队轻松反击命中。

发布时间:2021-11-30 11:45   来源:贵阳网-贵阳日报  

  11月16日,修文县乡村振兴工作推进会议暨农村“五治”工作启动会举行,通报修文县乡村振兴县级观摩评比结果,并对脱贫攻坚后评估、乡村振兴及农村“五治”工作进行安排部署。

  修文县要求全县要扎实推进治房、治水、治垃圾、治厕、治风“五治”工作各项重点任务,进一步贯彻落实贵阳贵安农村“五治”工作专题会议精神,全面落实市委、市政府“五治”工作安排部署及目标任务,推动农村人居环境整治在全市走前列,打造美丽乡村升级版。

  修文县表示将强化举措,突出“治房”,把握新建房规划、老旧房拆除、宜居农房建设等重点任务,重点在“清、管、建、用”四个方面着力,坚决打赢规范建房攻坚战;突出“治水”,强化饮用水源保护,做好农村污水治理,强化用水保供提质,坚决打赢碧水保卫战;突出“治垃圾”,强化宣传引导,建立良好的运行机制,做好垃圾的综合利用和无害化处理,坚决打赢分类减量阵地战;突出“治厕”,科学精准把握改造标准,实行倒排工期、挂图作战,充分尊重群众意愿,切实解决好“小厕所、大民生”的问题;突出“治风”,以党员干部为重点迅速推进,建立举报奖励机制,强化村规民约落实,坚决打赢移风易俗持久战。

  (文俊入 周梦蝶 贵阳日报融媒体记者 周芸)

  编辑:徐倩

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄

百度