欢迎光临银川新闻网!
新闻监督(举报) 0951-5921733

当前所在位置: 首页>图片中心

银川:课后多彩活动让学生动起来

时间:2021-12-01 10:11:27来源:新华网
分享到:
咪乐|直播|平台|官网 作为硬派SUV的代表力作,自上市以来便备受消费者的关注,其硬朗的外形、实用性能都成为越野爱好者青睐的重点,而安全性,更是品牌一直追求的核心价值与品质承诺。

  9月8日,银川市兴庆区第三小学学生在课后参加科学实验兴趣小组。

  9月8日,银川市兴庆区第三小学学生在课后参加足球训练。

  9月8日,银川市兴庆区第三小学老师王珉琦指导学生在课后学习茶艺。

  9月8日,银川市兴庆区第三小学老师郭鹏江指导学生在课后进行篮球训练。

  9月8日,银川市兴庆区第三小学老师贾荣指导学生在课后学习泥塑。

  9月8日,银川市兴庆区第三小学学生在课后参加绘画兴趣小组。

  秋季开学以来,宁夏银川市全面推进义务教育学校课后服务。各学校因地制宜,制定课后服务实施方案,开展丰富多彩的文艺、体育、科学兴趣小组及社团活动,满足学生的不同需求。

  新华社记者 冯开华 摄

【责任编辑:付杨】

扫一扫在手机打开当前页面

互联网新闻信息服务许可证:64120170002 广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号

新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)010号 宁公网安备 64010402000216号

ICP许可证号:宁ICP备12000087号

百度