【古筝培训机构自救研讨会】第二站:合肥

       由中国古筝网主办,林加平老师发起的“古筝培训机构实地考察及公益研讨会”第二站巡讲将于11月22日在安徽·合肥举行。



       本场巡讲,为“古筝培训机构实地考察及公益研讨会”第二站,中国古筝网团队联合林加平老师团队将继续为古筝培训机构搭建研讨交流平台,计划在全国30城举行“公益研讨巡讲”,研讨会中林加平老师将带领参会人士结合行业现状、市场分析、政策解读、实际运营管理困惑等,通过研讨帮助大家找到应对【双减+疫情】的“一剂良药”,变危机为商机!



       没有来得及参加的老师们也不必遗憾,接下来巡讲规划已确定,且全国其他城市的巡讲正在火热报名中,主办方会规避疫情,尽快确定报名量最大的城市先行研讨。如有意向了解或报名,可扫码添加“林加平助理”微信号咨询详情。


       中国古筝网将进行全程报道,敬请关注!



       近期巡讲预告(单场名额有限,赶快报名,抢占名额吧~):

       

       广东·广州——11月23日    15:00~21:00+24日9:00~12:00    

       广东·深圳——11月25日    10:00~19:00  


参会报名咨询(手机/微信同号:17327955896)   



  

首站巡讲【古筝培训机构自救研讨会·长沙】湖南老师们获益良多~ ,相关详情,可点击文章链接了解。

        

 

(新闻来源:中国古筝网)

评论0条评论

    筝闻速递+关注

    中国古筝网新闻编辑

    TA发表的文章

    顶部
    百度